Доктор Кто 1-11 сезон смотреть онлайн

134 0 2018-11-12
Доктор Кто
1-11 сезон 0-6 серия из 12 12-11-2018, 10:42
Оригинал: Doctor Who Страна: Великобритания Год: 2005 Жанр: фантастика, кинокомиксы, приключения, драма, комедии Режиссер: Грэм Харпер, Эрос Лин, Дуглас Маккиннон Актеры: Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Питер Капальди, Кристофер Экклстон, Дженна Коулман, Николас Бриггс, Карен Гиллан, Билли Пайпер, Пол Кэйси, Артур Дарвилл Перевод: Профессиональный многоголосый
43 мин.

Доктор Кто сериал 2005 года бесплатно в HD 720

«Доктор Кто» выпускается BBC и является самой продолжительной научной научно-фантастической серией в мире. В Великобритании серия имеет статус культа.

Британская серия научной фантастики Доктор Кто описывает приключения таинственного, гуманоидного инопланетянина, называемого Доктором. Он путешествует в пространстве и времени своего космического корабля под именем ТАРДИС, чтобы исследовать вселенную и вместе со своими спутниками сталкивается с внеземными жизненными формами или другими раритетами. ТАРДИС выглядит как английский полицейский ящик, но внутри он намного просторней.

Врач берет начало с загадочной планеты Галлифрей, и в ходе серии выясняется, что он является Властелителем времен и следовательно, частью технологически развитой цивилизации, которая позволяет манипулировать временем и пространством.
В главной роли Доктор Кто сериал смотреть онлайн играли 11 разных актеров. В отличие от других серий, личность персонажей одной и той же роли преуспевает здесь с помощью трюка: таинственная форма жизни «Доктор», Властелин времен планеты Галлифрей, способна возродиться после смертельной травмы для нового тела, которое все еще Тот же человек имеет и также имеет свои воспоминания, но в то же время может обладать совершенно новыми чертами. Однако эта регенерация может произойти только 12 раз. В настоящее время врач израсходовал десять своих регенераций.
Доктор 1 (William Hartnell): Мало что известно о докторе в начале сериала. У него нет имени и он просто врач. Этот элемент хранится на протяжении всей серии. В конце сериала «Доктор Кто», «Десятая планета IV» первый врач, очевидно, умирает от старости.
Доктор 2 (Patrick Troughton): Личность второго врача сильно отличается от личности первого. По сравнению с ним, это новое воплощение (из которого сначала неизвестно, что он тот же человек) ребяческий и сварливый и редко показывает то, что он действительно чувствует. Второй врач был вынужден изменить свою внешность в конце серии The War Games X от Lords. Родился третий врач.
3. Доктор (Джон Пертви): Третий врач - настоящий пацифист с авторитарными особенностями. Он учился на изумительном множестве языков, он квалифицированный дипломат. Как человек действия, он также опытный боевой художник. Он умирает от чрезмерного излучения в конце серии Doctor Who - Планета паука I.
4. Доктор (Том Бейкер): Это воплощение доктора, пожалуй, самое известное, так как его эпизоды удостоились самыми повторяемыми на BBC. Более эксцентричный, чем его предшественники, четвертый врач характеризуется экстравагантными каламбурами, привязанностью к длинным шарфам и желе. В эпизоде Doctor Who - Logopolis IV четвертый врач сливается с будущей версией самого себя и таким образом превращается в пятого врача.
5. Доктор (Питер Дэвисон): По сравнению с его предшественниками пятый врач характеризуется возвратом к корням фигуры. Его приключения более серьезные, взрослые. В то же время это воплощение было гораздо более чувствительным, уязвимым и сдержанным, чем его предшественники, более восприимчивым к ситуациям, чем активно мобилизуя их. Пятый доктор, в кремовой форме Эдвардианской крикетной униформы, жертвует собой в эпизоде «Доктор Кто» - «Пещеры Андрокани», чтобы спасти жизнь его спутника.
6. Доктор (Колин Бейкер): 6-й врач - один из самых визуально отличающихся: его одежда ярко окрашена и слишком велика. Точно так же его личность непредсказуема, эгоцентрична, маниакальна и остроумна. Он считает себя лучшим воплощением самого себя и снисходительным к другим, но всегда подвержен внезапным колебаниям настроения и фатализму. В конце концов он умирает в атаке на ТАРДИС в серии - «Террор на Лакерции».
7. Доктор (Сильвестр Маккой): Контраст с его предшественником не может быть больше: седьмой врач - задумчивый тайник, который знает, как манипулировать окружающими его людьми в его пользу. Заключенный в Сан-Франциско в 1999 году, он в конечном итоге расстрелян и не умирает от огнестрельного ранения, а от усилий земного врача, незнакомого с физиологией Властелина времен. Смерть этого врача характеризуется тем, что регенерация не состоялась сразу.
8. Доктор (Пол МакГанн): «Восьмой доктор» отдает дань уважения поэту Байрону, его взглядам и особенностям. Полный юношеского энтузиазма, он любит давать своим товарищам человеческие намеки о своем будущем, откуда берутся эти знания, но никогда не объясняется. О смерти и последующей регенерации восьмого врача все еще нет более подробной информации, поскольку его приключения были ограничены одним телевизионным фильмом. Однако в аудиокнигах и романах фигура восьмого врача продолжала жить. Поэтому Пол МакГанн неоднократно занимал свою роль в серии радиошоу Big Finish. Эти истории также являются частью канона «Доктор Кто».
9. Доктор (Кристофер Экклстон): Насколько ему ведомо, 9-й персонаж является единственным оставшимся в живых во время войны. Неясно, является ли это это воплощение или тем, кто сражался в этой войне. По сравнению с его предшественниками, грустный девятый доктор, возможно, является самым темным воплощением. Хотя он часто реагирует на опасные ситуации с шуточкой, он столь же фаталистичен, как и некоторые из его предшественников, и имеет тенденцию паниковать. Люди - это глупые обезьяны, хотя он больше полагается на своих человеческих соучастников, чем на его предыдущие воплощения. В эпизоде «Доктор Кто» «Отдельные пути» этот врач умирает, спасая жизнь своего помощника. Энергия, которую он поглощает в этом эксперименте, повреждает его клетки до такой степени, что начинается регенерация.
10. Доктор (Дэвид Теннант): Самый популярный из современных врачей на сегодняшний день - полная противоположность его предшественнику. Он беззаботный, разговорчивый, случайный и остроумный, всегда с дерзким замечанием на месте. Он также часто использует веселый, смешной фасад, чтобы скрыть свои истинные чувства. Иногда он безрассудный, высокомерный и раздражительный. Десятый врач пожертвовал собой в конце двухчастного «Доктор Кто» «Конец времени», часть 2 для его компаньона Уилфреда Мотта и его тела, непоправимо поврежденного излучением портала бессмертия.
11. Доктор (Мэтт Смит): Одиннадцатый врач оказывается моложе своих предшественников. Его костюм напоминает второго врача и действительно дань этому. Одиннадцатый врач неуклюж, неловко и, кажется, плохо знает людей, их обычаи и привычки, в отличие от своих предыдущих воплощений.
12. Доктор (Питер Капальди): Двенадцатый врач одевается традиционно и довольно немного старше одиннадцатого врача. Тем не менее этот факт не означает, что он менее авантюрный - совсем наоборот: одиннадцатый врач выделяется в дополнение к своей открытости через свое богатое сокровище опыта, которое он накопил с течением времени. Временный лимит, который избегает любой опасности для вселенной и иногда маневрирует в казалось бы безнадежных ситуациях. Но вместе со своими товарищами он делает все, что в его силах, чтобы спасти человечество от его падения.

В качестве неотъемлемой составляющей британского наследия «Доктор Кто» был сформирован еще с далеких 1963 по 1989 год. Как правило, такой сериал состоит из 3-6 отдельных эпизодов. Иногда между отдельными сериалами существуют перекрестные ссылки. Новые эскадрильи (с 2005 года) также состоят из отдельных эпизодов и нескольких подразделений.
В 1996 году были предприняты попытки возобновить серию. Но он остался с единственным теле фильмом, который был фактически запланирован как пилот для новой серии. Телевизионный фильм был совместным продюсером BBC, Fox Networks и Universal Pictures. Хотя этот спектакль был чрезвычайно успешным, и на его родине было более 9 миллионов зрителей, в США почти не было зрителей. У иностранных инвесторов не было причин продолжать поддерживать проект, и без финансовых инвесторов США BBC не могла позволить себе проект.
Только в 2005 году удалось оживить серию. Ситуация, частично финансируемая канадскими телевизионными станциями, оказалась крупным национальным и международным успехом. Только в Германии Доктор Кто не нашел аудиторию, но это также может быть связано с неблагоприятными и постоянно меняющимися станциями и эфиром. Новая серия считается прямым продолжением оригинальной серии - поэтому не было перезагрузки или повторения серии в случае с Доктором Кто. В результате в этом списке не проводится различие между старыми сезонами и новыми сериями.
Загрузка...
8.735 42,854 8.7 177,670
0 0
Дорогой зритель!

1. На сайте размещается несколько плееров доступных к просмотру. Если не работает один из них переключайтесь на второй.
2. В плеерах Сериалов предоставлено множество озвучек, выбирайте себе любимую. Так же НОВУЮ серию ищите в разных плеерах, так как скорость обновления разная. Прошу обратить внимание - Самые новые серии сериалов выходят в основном в таких озвучках Coldfilm и SunshineStudio, такие и ищите.
3. В фильмах и сериалах может быть вшита реклама от студий, это не наша прихоть и мы никак повлиять на это не можем. Приносим извинения за неудобства, как только появится вариант без рекламы он сразу же будет доступен к просмотру.
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

  • Новые отзывы

    1. <a onclick=Станислав" /> Станислав14 ноября 2018 15:07 Русские смогли удивить! Когда друзья предложили сходить на «Пришельца», то я никак не думал, что... Пришелец
    2. <a href=Аноним" /> Аноним11 ноября 2018 21:31 Бред полнейший... Отряд мертвецов: Храм восставших из мертвых
    3. <a href=celena" /> celena9 ноября 2018 05:07 Богемская рапсодия фильм просто отличный он как вино после просмотра остается послевкусие фильм... Богемская рапсодия
    Все комметарии